Больше всего я ненавижу

Каюпов Серик
Больше всего я ненавижу
Трусость,что за смелость выдают
А позже будучи в беде
Бросают одного и предают.
Больше всего я ненавижу
Слышать в ответ молчание
И вместо продолжения,
Слышать слова прощания.
Больше всего я ненавижу
Подорванные жизни многих
Кто сделав выбор в пользу пива,
Водки,коньяк и жизнь убогих.
Больше всего я ненавижу
Персон, что злость свою большую
Всю выражают на других
И без причины критикуют.
Больше всего я ненавижу
Тщеславных, гордых, нос задравших
Кто смотрит на других ,как на жуков
Будучи в жизни,ничего не достигавшим.
Больше всего я ненавижу
Кто предков достижения большие
Будь,то машина, денег сумм большие
Все выдает за собственность свою.
Больше всего я ненавижу
Лесть подхалимство и фальшивость
Путем мгновенных " умилений"
Душевную скрывает "вшивость".
Больше всего я ненавижу..
Хотя пожалуй хватит
Настал момент остановиться
Чтобы перечислить всё,мне времени не хватит
И стоит всем нам умилиться
И улыбнуться всем нам стоит
Ведь грязь вся,слез наших не стоит
И каждый человек сам себе строит
Судьбу и то какой ей суждено вершиться.