ff

Арчибальд Паладин
Ночь, улица, фонарь, аптека,
за ней мой дом
где жил я четверть века...
но, что-то тут не так... и входа нету.

Уйду к другой, начну сначала,
пусть повторится всё как встарь,
пройдут, очередные четверть века...
но чем заправить свой фонарь?