Мой страх

Кевин Росс
Я хочу смотреть на твои горящие останки,
Как разлагается твой обезображенный труп,
Как глаза не видят, но плачут.
Это всё для тебя, мой милый друг.

Мои чувства не описать словами,
Когда я вижу твою багровую кровь.
В момент, когда ты пьёшь её из стакана,
Я наливаю тебе её, вновь и вновь.

Изо рта капают капли,
Отстукивая от пола "кап-кап".
И не смогу остановиться,
Буду дальше тебя убивать.

Тебе будет нечем питаться,
Крикну я тебе "беги!"
А потом я смогу засмеяться
Просишь о помощи? Нет! Сам себе помоги

Я люблю видеть страх в твоих глазах,
Когда ты смотришь как горят твои останки,
Я начинаю думать, что в тот час,
Я помогаю тебе бежать без оглядки.

Бежать от этих бед, трагедий, страхов
В миры неизведанные мной,
Когда твоё тело обратится прахом,
Ты не сможешь почувствовать мою любовь.

Я вижу, ты стараешься казаться бесстрашным,
Но страх берёт верх над тобой.
Ты не узнаешь своё отражение,
Когда я закончу обряд некий свой.

Ты никогда не окажешься на свободе, на воле.
Твою душу сожгли, изувечили, съели.
И ты рыдаешь от боли,
Мой страх, под кроной мёртвой ели.