Заправиться миражом, и в путь...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если бы не было миражей, люди до сих пор оставались в пещерах. Ведь то, что существует в реальности, ничем не лучше...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
В нашей жизни был  гараж, как мираж,
Жигулёнка был клаксон, словно сон,
И квартиру, мать мою, лишь в раю.
Ждали, ждали коммунизм - целу жизнь.

Нынче - нет, ни  миражи - грабежи,
Яхты, банки, этажи - всё для жил.
А на нашем, на дурацком веку,
Бабам всем  по мужику...  Но ку-ку!!!