Проверенный метод

Виктор Грачёв 2
Бердяев всуе упомянут:
"мол, революция - маразм".
Спросите тех, кто управляет,
зачем они доводят нас?

"Мы превосходства недопустим,
что нужно делать, знаем мы!"
Мы "Искандеры" наши пустим
по рубежам родной страны.

Хороший метод, просто классный!
Не "в правде", только "в силе" суть.
Вот так же можно "несогласных".
Дубиной мощной припугнуть.

А лучше, как корейский лидер,
родного дядю расстрелять.
И всё! И моментально видим:
Порядок выстроен опять.