Любовь к весне

Атаев Олег
Люблю весну за нежность,
Пусть, переменчива она.
Природа ждёт её,
Хранит ей верность,
И не изменит никогда.

Люблю весну за каждый день,
За солнца тёплый лучик.
Гонимы прочь,отбрасывая тень,
Холодным ветром, тучи.
Spline 09/05/2000