Занавес

Нумелит
Раз-два-три, раз два,
Я делаю шаги в небо.
И не ищу уже щита,
Все это было слепо.

Разрушены гармонией,
Мои пустые бастионы.
Забытою симфонией,
Я провожаю легионы.

Ни капельки не грустно,
Ни капельки не жалко мне.
Что превращаю в мусор я,
Добытый артефакт в войне.