Весенний дождь

Атаев Олег
            
Весенний дождь с грозой,
Сверкают
    Раскаты
         грома
             красотой
То здесь, то там, мелькают.
Ручьями моет землю дождь,
Под монотонный стук, по крыше.
Скворец промокший под дождём,
От страха ели дышит.
Spline 05/05/2001