Стану на колени, голову склоню...

Виктор Симоненко 2
Стану на колени
Голову склоню
Сон твой потревожить
Не решаясь
Ты не любишь, знаю,
Не виню
Но… от того
Не менее, дороже.
На минутку
Даже лишь на миг
Мне в твои глаза бы
Окунуться
Заклиная
Горечи интриг
Рядом быть,
Уснуть
И не проснуться.
Голову склоню
Стану на колени
Без ненависти,
Упреков, объяснений
Будь, живи…