Разлука... долгая

Татьяна Солониченко
Милый, в мыслях я с тобой!
Каждый день и каждый час!
Мы обижены судьбой,
Разлучила она нас!
Разлучила!.. Так жестоко!
Нет в ней, капли жалости!
Жить с печалью, одиноко,
Мне пришлось до старости!
Сколько раз солнце вставало!
Сколько зим прошло и лет!
Как тебя мне не хватало!
Без тебя не мил был свет!
Я совсем не замечала,
Как цветы цветут в саду!
Как и где, солнце вставало!
Сколько праздников в году!
Как шумят в лесу березы!
Как ласкает ветерок!..
По утрам бывают росы?...
А весною.. ручеек?
Много красок на земле!
Ах, какая благодать!!!
Почему же моей душе,
Суждено только страдать!?
Ты, вернись ко мне любимый!
Красоту верни мне вновь!
Чтоб могла я быть счастливой!
Чтоб могла познать любовь!
Никогда ведь не узнать,
Без тебя, любимый мой!
Что холодная кровать..
Горяча даже зимой!
Я прошу тебя, приди!
Как устала тебя ждать!!!
Надоели мне дожди!!!..
И ...холодная кровать!!