Рядом

Инна Туркина
Хочу быть рядом. Ощутимо близко.
Ни солнечным лучом, ни дуновеньем ветра,
Ни сотой фанатеющей из списка,
Ни дни считающей, недели, километры.
Хочу быть рядом осязаемо и зримо,
Тепло вдыхая, впитывая кожей
Мгновенье каждое с тобой. Необходимо
Быть рядом. Рядом. Что же это , Боже?..
Пройти сквозь стены, сквозь твоё молчание
Смогу. Скажи, что это тебе тоже нужно.
Ну стань Спасеньем, Наваждение, Отчаянье.
Спаси мою свихнувшуюся душу...