О, Гименей!

Ада-Юлия
Меня лишали многократно
Невинности. Всегда успешно.
Поверьте, это так приятно
Шепнуть: - Ах, я ещё безгрешна!

Мужик готов платить немало,
Но не судите слишком строго,
Я с них бы денег брать не стала -
Хирург берёт за это много.