Совсем забыла

Кристина Кузенко
Совсем не важно, совсем не больно..
Такой обычный до банальности день.
Вчера решила – с меня довольно.
Жить начинаю, а не существовать как тень..
Совсем не надо, совсем не нужен..
Забыла как это – жить с утра.
Надеялась, что ты станешь мужем..
А теперь не такая у меня мечта.
Совсем забыла, совсем остыла.
Такой красивый...красочной мир –
Я это поняла, когда отпустила..
Тебя. Без лишних фраз, нелепых ссор!