Глаза любимой

Евгений Капленко
Глаза твои, как зеркало души
В них столько нежности,тепла
Они сверкают как ночные мотыльки
И в них я вижу отражение себя
В них столько нежности и страсти
В них вижу я желания твои
О боже, как они прекрасны
Глаза твои безумны от любви...