***

Екатерина Ноябрь
Зачем опять терять надежду ,
Зачем отталкивать родных ...
Зачем все ждать ,что как и прежде ,
Тебя не отдадут в утиль ?

Друзья , ах , да ...
Как это скучно ...
Они пропали вновь , куда ?
Они ушли искать надежду ,
Что убегала навсегда .

Давай сейчас расставим точки ,
Скажи , что рядом ты со мной ...
Ведь  я не те , что были прежде ,
Со мной не ждет тебя покой .

Быть может просто разбежимся ?
Что б счастье только вспоминать...
Что б мы ,встречаясь на пробежках ,
Могли лишь радость ощущать ...

Могли смотреть в глаза спокойно ,
Без скуки и без суеты ...
Любовь прошла у нас ... но ...
Прежде любил меня и это ты ...

Друзья от нас все ускользают ...
Они не тут , не навсегда ...
Надежды снова умирают ...
Как снег оттают , как всегда .