Очарование

Александр Горный
Какие светлые глаза,
Какая теплая истома.
А в них весенняя гроза,
И эхо затяжного грома.

Слова беззвучные вокруг,
Спадают зимним звездопадом,
И мыслей нет, и нет разлук,
Во мне мелодия с красивым ладом.
 
И всё вокруг для нас двоих,
Посыл вселенной, беспредельность.
И нет препятствий никаких,
В твоих глазах неутоляемая вечность...