За здоровье

Гулим Нур
Я подниму бокал лишь за здоровье...
Всё остальное - бренно в суете,
Бывает, мы оплачиваем кровью
Свои поступки и слова - не те...

Чужие мысли, злоба и наветы,
Удары тех, кто пОходя судил...
От мух спасают плети из газеты,
А вот от них отбиться,
где взять сил?