Сажа

Атаев Олег
Девочку Дашу отличницу в школе,
Держит за ручку двоечник Коля.
Держаться крепко, боясь отпустить,
Виски с портвейном не стоило пить.

                * * *
Бабушка внучку в садик вела
Холодно внучке было с утра
Плачет дитя нагишом на морозе
Бабка была больна склерозом. 2003г

«сажа» -так я называю короткие стихи родившиеся внезапно , спонтанно. Порою импульсом для их появления служат случайные примеры из жизни.