Огонь любви не назовёшь греховным

Волков Константин
Утопаю я в тебе – и счастлив!
Удивителен душою человек!
Сложности в любви – печален!
Хорошо всё – тонет в Божестве!

Задари меня огнём любовным,
Весь дрожу, скорее – ну, же! – обними!..
Нет, не назовёшь греховным
Сей огонь! Творец, вознагради!

Разве можно распылять по девам
Тот огонь, что из души – лишь мне! – даёшь?!
Не бывать тогда во страсть запевам,
Песней счастья – нет, уж! – не блеснёшь!