я выворачиваюсь на изнанку

Мари Касаткина
Я выворачиваюсь на изнанку
На листках бумаг.
А ты сегодня слишком рано,
Узнал меня.
И может даже обещанием
Прервешь мой монолог.
Не допускай до отчаяния,
Жми на курок.

10.05.13.