Духи

Марк Добрицкий 4
Непонимаю что со мной,
Всё время происходит,
Мешает кто-то мне порой
Незримо рядом ходит.

Я правдою стараюсь жить,
Не совершать ошибки,
Мгновеньем каждым дорожить,
Но страх мешает липкий

Он оттого, что мнится мне,
Тот, некто угрожает,
И невидимкой ждёт извне,
И ковы замышляет.

И хочет,был чтоб в дураках,
Запутав схему действий,
И поселил доверья страх,
В закономерность бедствий.

Переплетаются вдвойне,
Боязни и сомненья,
Как строить жизнь?Когда извне,
Мешают привиденья.

Не верил я ,что духи есть,
Живут настолько близко,
Что могут в голову залезть,
Свободно и без риска.

Я всем советую смотреть
Внимательней вокруг          
Что б глупо вдруг не умереть,
Не подхватить недуг.

И только тем,кто богу мил,
Не чинят бесы вред,
Бог их немало погубил,
За много,  много лет.
                               
Так выбор сделайте друзья!
Кем вы хотите быть,
Что важно знать,а что нельзя,
Добру,иль Злу служить.

А я к себе возьму Христа,
В него я  поселюсь,
Начну всё с чистого листа,
.Любви его напьюсь.