То чувство

Пилот Беспилотного Истребителя
Сердцем и душою чувствую ту,которую потерял
Которую любил,но не искал,мне твой образ ветер прошептал
Может в другой жизни любили друг друга
Сияли звездами,были богами,а на землю упали неба слезами
Так или иначе смотря в глаза,ищу не оставила ли след та чистая слеза
А ты как радуга после дождя,жди меня...