Твои глаза

Анатолий Ноздрюхин
       Помню всё...
       София С.

И надо бы остановиться,
Да нельзя.
Давно уж пройдены
Все точки невозврата.
Мелькают  страны,
Лица, города.
Спешим, боимся опоздать,
Торопимся куда-то. 
"Пора влюбиться"-
Твои глаза
Сегодня ночью
Мне сказали.
Ты помнишь?
Едва ли,
Скомканы негой уста.
Мы снова с тобою
В начале
Истории без конца...

16.12.2013 *Лангепас* 14:10
   Фото Софии C., г. Киев