Кофе. Чёрная вода

Елена Соснина
Кофе. Утро в полный рост...
Я муссирую вопрос
О работе по субботам,
О работе на износ.

Кофе. Греческий мотив.
Я, из чашечки отпив,
Нахожусь намного выше,
Чем работодатель Стив.

Кофе. Чёрная вода.
В ней вся жизнь моя видна.
Вижу будущее в гуще:
— Хорошо, согласна, да.

Кофе молотый, мой друг,
Помоги мне выйти в круг:
Кошелёк забить деньгами,
Чтобы стал он очень туг.

Кофе. Факты налицо.
Закрутилось колесо!
Как дуэль, — моя работа.
Принимаю вызов! Всё!