Заверните мне счастья...

Дарья Воротынцева
Заверните пожалуйста счастья мне,да побольше...
Чтобы грело меня осенними вечерами..
Просто так не даете?лааадно,что может быть проще..
Я станцую,спляшу,а хотите спою на гитаре??

Вы мне скажете:"нет,такую валюту не примем.."
Ну так что же вам нужно,могу расплатиться дегьгами..
Да,наверное,вам не важна эта мелкая прибыль..
Счастье вам не носки...понимаете думаю сами...

Да,за деньги не взять ни любовь,ни веселье..
Это все просто так окружает нас постоянно..
Заверните пироженых...10 и 3печенья..
Улыбнитесь...для счастья так мало надо..