Другу Андрею

Олег Мищенко
Давай,как встарь с тобою посидим,
Поговорим,мы оба знаем много.
В висках твоих прибавилось седин
И взгляд теперь твой выражен особо.

Жизнь потрепала нас со всех сторон,
Что то давала,что то отнимала.
Не мало уж случилось похорон...
А мы все пробуем начать сначала.

Мы,прошлое,не в силах изменить,
Клубок ошибок так же не распутать.
Но дружбу детства мы должны хранить,
Она,как компас в жизненных маршрутах.

А есть ли в арсенале у тебя
Друзья с тридцатилетним стажем?!
Приятели,какие там друзья!
Прорвемся,как всегда друг другу скажем!