Неведомое

Марк Добрицкий 4
Любовь!Она редка и осторожна,
Её найти в природе невозможно,
Как среди руд узнать частицу злата,
А сироте найти родного брата,
Так и любовь!Знать тайно прячется она,
В глубинах,где не видно меры дна,
Кто найдёт её,восторженно поможет,
Укажет путь к  её святому ложу,
Где веселится и цветёт весна.