Десять, девять, восемь...

Дарья Воротынцева
Замотанная теплой белой шалью,
Решившая,что дальше будет лучше
Она скользила так наивно и отчаянно..
Стараясь обойти зимой не тронутые лужи..

Закутанная в плащ,как будто осень,
Придумала,что скоро все случится.
В уме считала:десять,девять..восемь...
Возможно так..должно все получится..

Одетая как будто по сугробам
Крадется медленно и ждет:ну что же дальше?
Она верна своим лишь только тропам..
Без зависти, без страха и без фальши..

Все так и будет, не боясь сомнений
Она пройдет отмеренным маршрутом..
Но зябко без его прикосновений..
И только чай согреет одиноким утром..