Сценарий

Румата Талентосо Де Доадор
Наш разум слаб, а тело бренно
Ничтожны в масштабе Земли, а уж в масштабе Вселенной..
Между инстинктами самосохранения и саморазрушения
Витой дорожкой идем ведомые чужими мнениями
Знаем прекрасно что хорошо, что плохо
Знаем прекрасно когда причиняем боль
Но вновь под дудку бесов пляшем
Не в силах переписать свою роль
Которую придумали себе..