Минусы... крестики...

Иньфинити Любви
Крестик...нолик,плюс на минус,
В каждом плюсе...лишь скрещенье,
В каждом минусе...лишь правда
Двух Сердец...через биенье...

Двух сетчаток...через сети,
Двух дыханий...сквозь молчанье,
И двух Душ...через прощенье...
А Любви...одной...с признаньем...