Давай роман с тобой закрутим...

Наталья Зорина 83
Давай роман с тобой закрутим
Без обязательств, без любви.
Игриво-ласковые руки
И губы пламенно-близки...

Украдкой взгляды, ожиданья
Декабрьских черных вечеров.
Ревниво-жадные прощанья
И ночь без сна и речь без слов.

Давай роман с тобой закрутим,
Сыграем сказку о любви.
На нашем первом перепутье
Мои стихи останови.