Ошибка

Валерий Мартынов
И  память  стала  до,  и  ныне,
И  в  вечность  канули  года,
Исчез  оазис - блик  в  пустыне,
Жизнь  изменилась  навсегда.
Большую  сделал  я  ошибку,
Теперь  жалей,  иль  не  жалей,
Я  променял  твою  улыбку
На  жизнь  пустую  и  друзей.
С  твоими  братьями  общенье,
Как  не  пытаюсь  не  идёт.
И  поздно  я  просил  прощенье -
Харон  парил  на  глади  вод...
Своих  поступков  и  желаний,
Я  сплёл  трагический  венок.
И  кто  роднее  и  желанней,
Того  берёт  нещадный  рок.