мне бы поговорить

Кэт Шибан
Мне просто очень одиноко
нет, я не жалуюсь
просто... Ты знаешь,
просидев целый день дома
даже любимая книга не радует.

Мне бы с кем-нибудь поговорить
нет, не о том, как очень плохо.
хороший фильм обсудить
и комплиментом одарить

Еще, быть может, выпить чашку кофе,
пошутить, мечтать о путешествиях
Да, хотя знаешь?
Просто рядом быть.
и знать, что вместе счастливы...