Жизнь не сладкая малина!

Ольга Хурм
То что было не воротишь,
То что будет,впереди.
Остановки быть не может,
Дальше в путь иди.

Жизнь не сладкая малина,
Ягодки горьки бывают.
И вкусив ты все узнаешь,
Испытаешь на себе.

Главное поверить,
В свои силы и себе.
И намеченное сделать,
В настоящем,впереди.

Если боль тебя постигнет,
А без этого нельзя.
Стиснув зубы продвигайся,
Дальше следуй не спеша.

В сказку сказочной царевны,
Что так жизнь сладка.
Ты не верь,меня послушай,
Это сказка для ушей.

Оставайся ты собою,
Разум свой включи теперь.
Сердце доброе открой,
Душу распахни....

Верю я,что все прибудет,
Радость,нежность и любовь.
Горе отойдет в сторонку,
Боль утихнет и пройдет.

Верь в себя,иди сама,
По дороге жизни.
Совершая,исправляя,
Но иди вперед....