Любимому Брату...

Яна Волошина
А я с тобой поговорить и не успела
Поздравить не успела я тебя
С надеждой, с верою к тебе летела
Что справишься, что "разбужу" тебя

Родной мой, младшенький мой братик
Как дальше жить - представить не могу
Все кажется таким абсурдным...
Как в страшном сне теперь живу...

27 лет - и не пол жизни даже
Красивый, сильный - жить еще и жить!!!
Такого просто быть не может!
Столько энергии, амбиций и...так глупо оборвалась нить...

Прошу, молю тебя, Димуська,
Не обижайся и за все меня прости
Я ВСЕ бы отдала, роднулька,
Лишь бы ТЫ ЖИЛ!!! Лишь бы ТЫ только ЖИЛ!!!

Ты ж мое крылышко второе
И без тебя я не могу "летать"
Ты ж половиночка моя, родной мой,
Вдвоем мы - сила... дальше жить теперь где силы взять...

Как же тебя мне не хватает...
Как я хочу тебя обнять...
Хочу услышать голос твой, мой братик
К твоей груди прижаться и не отпускать...

Прости меня, любимый мальчик мой,
Уж никогда бы я и не подумала
Что мне придется для тебя, родной,
Когда-то свечи зажигать... за упокой...