***

Нина Сипкина 2
 Дождик с утра каплет.
Душа по тебе плачет.
Милый, родной,
Ненаглядный, дорогой.
Только живи.
Только не умри.
А если ты спросишь:
«Любишь ли ты ещё меня?»
Я отвечу:
«Да!
Ещё крепче».
До нашей встречи,
Моя любовь умирала.
Её, как костёр,
Грязными сапогами топтали.
Совсем затоптали.
Ты последнюю искорку нежно в ладонях сберёг.
Новый костёр зажег.
Теперь костёр любви  к тебе
Весело горит.
Ты можешь к нему всегда прийти.

Вчера
Все о тебе,
Даже по телеку
Песни из репертуара
Лидии Руслановой,
Напоминали.
Ты устраиваешь наказание.
За прерванный полёт.
За непослушание.
Даже мысли не допускаешь.
Близко не подпускаешь.
Специально изменяешь.
Я не знаю правила игры.
Прости.
Виновата я.
Виноватая.
Тебя, себя с ума свела.
Убить меня пора.
Я уже почти умираю без тебя.
Но, Господи,
Как я люблю его.
Моего только моего.

Напишу
Стихотворение.
Ты – моё творение.
Придумываю.
Придумки.
Затеи.
Ты –
Математический гений:
Школьником
Побеждал
На математических
Олимпиадах –
Али-Баба –
Сорви голова.
Остроумный.
Рассказывал
Всякие
Смешные истории.
Смеялись до слёз.
Досадно,
Но мне в НУМ
Нельзя.
Слишком много
СП развелось.
Борьба за место
Рядом с тобой.
Спортсмен-
Конькобежец.
В студенческие годы
Пропадал
На соревнованиях,
Побеждал.
Твоя конькобежная
Походочка
С ума меня сводит –
Бывший комсомолец-
Красавец.
Вообщем,
Осталось
Только
Тебя
Украсть.
Хотя,
Я давно
Твоё сердце
Стырила.
Ледяные глыбы.
Хорошо, что
Рядом речка,
А то бы остались
Без Нового года.
Снега – никакого.
Бесснежие.
Без нежности
Не останусь.
У нас –
Любовная дистанция.
Придём
К финишу
Вместе.
Обязательно.


 «Я милого
Узнаю
По походке» –
Пели
В периоде
Ледниковом.
В Африке –
Снег,
В Сибири –
Жара.
Меняются полюса.
Полнолуние.
Мы любим
Друг друга
До безумия.
На небе
Звёзды
Мерцают,
Как снежинки.
Мы не посылаем
Друг другу
Телеграмм
Филигранных.
Филькина
Грамота.
Ты хочешь,
Чтобы все
По тебе страдали –
Ведь ты страдаешь,
Думаешь, что я
Не страдаю,
А я, вообще,
Вся исстрадалась,
Но ты не знаешь,
Я же тебе
Не рассказываю.
Не до рассказов.
Когда мы рядом.
Так, отдельные
Мысли.
Мы – в волнении,
Не до понимания.
Сложные отношения.
Ложные сновидения:
Свиные рыла
В подземелье
Клыками клацали.
Значение ясно.
Ведь я –
Ведьма –
Ведаю.
Хорошо, что
В наше время
На костре
Не сжигают,
А то я была бы
Первою.