Руки-крылья!!!

Ананас
Когда сумеешь солнечно обнять лучами крыльями небесный свой простор!
Когда других стараешься понять,чей стих-балкон и чувства разговор!
Да-да,не вор!!!С насмешкою тоски,пробравшийся,чтобы украсть носки?
Руками нежно приласкать детей,читать стихи им снежные скорей!!Пускай летят в тебя в ответ снежки,как будто с рифмой детской пирожки!!!!