ветер

Воин Полыни
Ветер холодный над городом дует.
Тошно в душе, а он все поет.
Словно невидимым поцелуем
Душу на сотни кусочков рвет.

Им не понять, что этот ветер
 был человеком когда-то давно.
Он за грехи все свои ответил,
Но все равно я открыла окно.

Я буду верной, я буду сильной
Пусть только ветер меня бережет.
Я заклинаю землею могильной,
Что только ветер мне душу спасет.

Будь со мной рядом. Мы всегда вместе.
Ты лишь один сумеешь понять.
Мы не умеем стоять на месте.
Нам всегда нужно что-то менять.

Может быть ветер я полюбила,
Стану верна лишь ему одному.
Но тебя помню! Я не забыла!
С именем в сердце смотрю на луну.
 
Пой свои песни, гуляй на просторе,
Только не бейся в мое окно.
Не заглушить твоим воем горе
Из прошлой жизни в душе оно.