И светел мир

Уральские Самоцветы
И светел мир.И в нем не так уж мало
Любви и нежности,и доброты.
Не человек,но Бог всему начало,
И свет Его мы в мир должны нести.

Приходит каждый  со своей судьбою
Для славы, для тернового венца.
Но изначально нам дана с собою
Его любовь-  Создателя-Отца.

 По жизни мы несём любви сосуд,
 добрым людям щедро раздавая.
О,как неблагодарен этот труд,
но как светлеет душа живая!

Не злясь совсем,не сожалея должны
последовать  мы Божеским законам.
Не только заповеди все важны,
но важен стержень ровный,без уклонов.

Живые мы.И мы грешны,как люди,
и все подвластны жизненным страстям.
Лишь Истина спасением нам будет,
И,лишь прощение поможет нам.