О, поцелуй твой не забыть!

Ольга Хурм
Губами губ твоих касаясь,
Я забываю обо всем.
Лишь в этот миг я ощущаю,
Прикосновение твое.
Твой поцелуй,как вкус малины,
Он сладок,нежен,возбуждает.
Прилив в душе моей такой,
Что я сдержаться не могу.

Целуй меня,целуй еще,
Не останавливайся милый.
Хочу вкусить я аромат,
Губ твоих прикосновений.
Твой поцелуй,как дар богов,
Переворачивает все внутри.
Это не каждому дано,
Так умело целоваться.

Забыть его не в силах я,
Твои губы перед глазами.
И вкус малины губ твоих,
Я ощущаю на себе.
Ты мой волшебник,искуситель,
Люблю тебя до боли.
И лишь одно могу сказать,
Что я буду твоею.