Потеря

Виктор Козлов-Самарский
Потерявши тебя не надолго,
Вновь нашёл – возвращайся ко мне.
Не суди ты меня очень строго
По стихам, посвящённым тебе.

Мало с детства стихам был обучен.
Кое-как я дружил с головой.
Поэтический опыт получен
От любви, что связала с тобой.

Извини, что пишу не хореем.
Но и ямбом неважно пишу.
Амфибрахием я не умею.
И в анапесте часто грешу.

Не сумел написать тебе оду.
Получился запутанный стих.
Поместил в него мутную воду.
Не учёл я амбиций твоих.
- - - - -
16.12.2013 ©Виктор Козлов