Дорога

Анастасия Истомина 2
Кто то пошёл своей дорогой,
А я серпантинной своей:
Извилистой лентой искристой,
Сквозь грусть поволоки теней,
Смеющихся прожитых дней.
Чем финиш всё ближе,
Тем скорость моя сильней.
-Дави же на газ не тормози,быстрей.
За поворотом отрезок незримых путей.
Не трусь пристегнись...держись!
Поглубже вдохни ещё продолжается жизнь.

Фото из личного архива...моего любимого фотографа