Приветствую, мой друг!

Ольга Доможирова
               
                Посвящается Василию Рассветову с Благодарностью

Приветствую, мой Друг.И много раз!
Давно уже все листья облетели,
Земля покрылась снегом и метели
Уныло завывают без прикрас.

Так редко солнце. Ночь опять длинна
И серость заползает мерзко в душу...
Хочу остановить её, разрушив,
Но плотно сжаты в небе облака...

И вдруг, как луч, прорвавшийся сквозь тучи,
Весь мир внезапно светом озарил
И снова радость сердцу подарил
Привета твоего счастливый случай.

Спасибо за чудесные слова!
За дружескую помощь, как награду.
Порой не знаем мы, как это надо:-
Простого человечьего тепла...

Не только солнце в небе нас лелеет!
Когда его не видно из-за туч,
Божественным сиянием могуч
Души прекрасной луч тебя согреет...