Ах, как мне хочется!

Ольга Хурм
Ах,как хочется ворваться,
В жизнь твою и там остаться.
Ах,как хочется понять мне,
Чем ты дышишь,как живешь.

Может быть не понимаешь,
Пишу строчки невпопад.
Но душа уюта просит,
Сердце пишет за меня.

Ах,как хочется обнять мне,
Прикоснуться к тебе нежно.
Никуда не отпускать,
От груди своей и сердца.

Ты почувствуй мою нежность,
Далеко...Не важно это.
И за много километров,
Сможешь ты ее познать.

Только ты поверь,прошу,
И прими мою любовь.
Пусть не складно,но с душою,
Я открылась для тебя.

Ах,как хочется ворваться,
В твое сердце навсегда.
Подарить любовь свою,
И конечно же себя.

Ах,как хочется,поверь,
Ты впусти меня.
Ах,как хочется,ты знай,
Погибаю без тебя.