вы уйдете

Воин Полыни
И вы уйдете как уходят все.
В дорогах времени и памяти растаяв.
Но сохраню в своей душе тот свет,
Который в вас поет, без вас не тая.

Я не увижу взгляда серых глаз.
Наверное, забуду их сиянье.
И только в мой последний жизни час
Я вспомню их сокрытое  желанье.