О, как поешь ты!

Ольга Хурм
О,как поет он,это чудо,
Его нельзя ни с кем сравнить.
И его музыкой проникнув,
Я вижу всю себя насквозь.

И то,как исполняет он,
Никто не может повторить.
И в каждой нотке нету фальши,
А голос душу будоражит.

Я притворяться не умею,
В его песнях проживаю.
И боль свою,и радость вижу,
В песнях,которые поет.

Спасибо я хочу сказать,
За то,что есть такие люди.
Которые поют без фальши,
И дарят нам тепло.