Стихи - это счастье

Алина Тарская
Стихи – это чудо, стихи – это счастье,
Но пишутся трудно - такие вот страсти!
То льются рекою, то в муках рождаются,
Без них невозможно, и с ними намаешься!

Все чувства глубокие - в них отражаются,
Все мысли высокие – им доверяются…
Любовь и страданья, и радость, и счастье,
И грусть, и метания, и  разочарование…

Наш слог стихотворный пусть Музы украсят,
Чтоб сердце любимых забилось от счастья!
Мы пишем стихи, будто Мантры слагаем,
Мы ищем любви и Судьбу заклинаем…

Будь к нам благосклонна, будь к нам милосердна,
Даруй вдохновенье, спаси от забвенья…
Пусть жизнь обернётся не только страданьем,
Любви и сочувствия дай на прощанье…