Алые губы шептали Люблю!

Александр Самойлов 3
Алые губы шептали: «Люблю!».
С нежностью руки меня обнимали.
Ночь уходила, встречая зарю,
В розах любви мы с тобой утопали.

Нет, не забыть мне твой ласковый взгляд
Глаз изумрудных, что счастьем сияли.
Пусть они вечно любовью горят,
Той, о которой с тобой мы мечтали!

Я обнимал тебя, к сердцу прижав,
Волосы гладил пшеничного цвета...
Время от нас уходило стремглав
И уводило с собой наше лето.

Знал я всегда – разлучить нас нельзя!
Нашу любовь не разрушат ненастья!
Ты - моя жизнь; и люблю лишь тебя!..
Я подарю тебе нежное счастье...
10.11.2013