про девочку

Мира Григорьева
девочка ангельской внешности
что то зажала в горсти
рядом мальчишка шепчет ей
- что же ты, отпусти
молча кивает девочка, пальчики не разжав
- им же там страшно, что же ты
- ну тебя, не мешай
крошка, а посмотри ты, надо ж какая злая
что ж ты их держишь, деточка
бабочек отпускают