Нас музыка с тобой связала!

Ольга Хурм
Музыка нас с тобой связала,
Тайною нашей она стала.
В ней растворимся мы с тобою,
Любовью полную страну.

Нас не осудят злые люди,
Там место только для двоих.
И окунемся в нашу тайну,
Как в мир далекий,но любовный.

Вот посмотри наедине мы,
Спой мне теперь одной.
Ведь в твоих песнях я сгораю,
И тлею от любовных грез.

Твой голос всю меня пронзает,
Когда ты начинаешь петь.
Внутри меня душа танцует,
А сердце выбивает ритм.

О,боже,со мною что-то происходит,
Я не могу никак понять.
Внутри себя я слышу голос,
И вторит он-Он будет твой.

Музыка нас с тобой связала,
Тайною нашей она стала.
В этой тайне мы вдвоем,
Нам в ней,никто не нужен.